Стерва

Бьёт точно, прямо в цель стрела амура
Тебя покорила её стервозная натура
Улыбка, взгляд, точеная фигура...
возводит здания внутри любви архитектура

Ей палец в рот не клади она укусит
И как её ни крути будет постоянно в плюсе
Преподаст тебе уроки письменный и устный
Свои козыри использует искусно

С ней горя хапнешь старина не на ту напал
имеет в арсенале большой потенциал
Она жемчужина...природный минерал
Так что тебя ожидет по сути грустный финал

Ну а пока живи люби и наслаждайся
Не заплывай за буйки..сильно не увлекайся
Не напрягайся..в руках себя держи
Различай где реальность а где миражи

Помни истину насильно мил не будешь
Послушав мой монолог немного пыл остудишь
Она сыграет свою роль в твоей судьбе
Словно дикая кошка всегда сама по себе


Рецензии