Формула любви

Неужели так трудно любить?
Я сейчас и сама уж не знаю.
Хоть любви и нельзя научить,
Её формула очень простая!

Первый множитель – это Мечта.
Если он у Вас есть – то Вы в плюсе.
Все мечты позволяют летать,
Оставляя дурман послевкусия.

За мечтой идёт множитель два
Под названием ёмким Свобода.
Принуждение -  это провал!
С ним Любовь не узнать ни на йоту.

Третий множитель очень красив.
Это Вера или Доверие.
Лишь оно помогает простить,
Будет ждать вопреки суевериям.

Это формула очень проста,
И Любовь только ею измерена.
…Как Земля на трёх верных китах -
На Свободе, Мечте и Доверии!

20 мая 2015


Рецензии
Ангелиночка милая любви доброты душевной радости тепла счастья здоровья успехов стихи прекрасны удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   25.03.2016 12:44     Заявить о нарушении
По всему видать,Вы-добрая Душа)))

Садовский Владимир   28.05.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.