Бессонной ночью

Небо темнее самого горького шоколада,
Невозможность постичь тебя, а надо.

Сколько вокруг красоты в Божьем творении,
А мне бы занять ненадолго хоть с процентом терпения.

Звезды бессовестно сверху таращатся- пора мечту загадывать...
А я не стесняюсь, но не надо так откровенно мне в душу подглядывать!

Вечером этим все в тебе до слез опостылило и утомило.
Не понимаю, что вообще это было...


Рецензии