***

               
               


Есть в жизни и печальные мгновения…
                Дожди в них грустные идут…
Привычными шагами провидения
                Все дни к трагедии ведут…

Избитых фраз тревожит шёпот
                Но в скрытом отзвуке судьбы –
Обнимет смерть, её лишь ропот
                Не заглушат ни крики, ни мольбы…

Когда душа кричит от боли
                И мир потух от бездны лет…
Хрусталь всех слез, надрывы воли
                Услышит только даль планет…


Рецензии