К Вам пришла, чтоб показать Любовь Большую

К Вам пришла, чтоб показать Любовь Большую,
Показать сознание Ее,
Потому что Она - Мать Единая,
Но служанкой в рабстве у ума живет.
В каждом есть душа - Мать Светлая,
Она нам дышать, чтоб жить, дает.
Когда улетает, тело оставляя тленное,
Видите, оно себя, как, без нее, "ведет"-
Не дышать, не видеть и не слышать,
Не ходить,не говорить не может,
Потому что без души не дышит,
Без нее ни чем он не поможет!!!
А душа, отойдя от тленного тела,
Продолжает путь свой, но куда...
Там будет,где выбрать, чтоб была, сумели,
Как прожить старались на Земле года!!!
(24.03.2016 г.)


Рецензии