Шанс

Ну вот и все, я закрываю сердце на замок,
пришло время сделать то, чего я раньше не мог,
забыть тебя, забыть те светлые чуства
идти вперед, пусть и на сердце пусто,
 
я сделал выбор сам, без чужых советов,
ну все забудь хватит вспоминать об этом
прошу тебя ты только не грусти,
и не пускай слезу, я ухожу прости...
 
Припев
Только не уходи
мне без тебя мира мало
дай мне еще один щанс
чтобы начать все сначала
 Зачем уходишь скажы
я без тебя не сумею
побудь немного со мной
нашы серца отогреем
 
Прости так надо, так будет лучше для нас,
судьба давала тебе каждый раз новый шанс,
а ты не замечала, думала лишь о себе,
и вот пришло время мне позабыть о тебе,
 
начать с нуля, свернуть на новый путь
даже не думай о том, что все можно вернуть,
наше время ушло, поздно что то менять,
жаль но мне прийдется тебя потерять...


Рецензии