Письмо на салфетке

Одинокая девушка пишет
На салфетке бумажной письмо.
Пусть никто, кроме вас не услышит,
О чём именно было оно.

Так усердно, красиво и ровно,
К каждой букве с душой относясь,
С нежным трепетом, тихо и скромно,
Она пишет,  о счастье прося.

«Дай мне, Боже, любимого рядом,
Рука об руку с ним чтоб идти.
Чтоб узнать мне его лишь по взгляду -
Пересечь помоги нам пути.

Не хочу создавать идеалов,
Их скрепляя банальным клише,
Но всегда я ждала и искала
Человека себе по душе.

Для Тебя дарить счастье не ново,
И меня Моё Счастье найдёт -
Тот, кто поймёт с полуслова…
Я узнаю его с первых нот!

Я пишу, может, холодно слишком…
Но огонь в моём сердце давно!»
…Одинокая девушка пишет
на салфетке бумажной письмо.

13 мая 2015


Рецензии