Зачать на расстояньи от Тебя?!

на «Зачать на расстоянии» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/24/9714

Зачать на "расстояньи" от Тебя?! -
Так это для влюблённых только радость.
Для мира вновь родить восход даря,
Носить любви частицу в чреве - сладость.

Всё понимая, не умрёт любовь,
Она живёт в глазах "твоих и мыслях".
Твоя в его душе играет кровь
И в тех стихах, что написал... о листьях...

О небе, о России, о весне,
И журавлях, что вновь летя по кругу.
Опять вернуться в радостной тоске,
Всю облетев любимую округу.

Зачать на "расстояньи" от Тебя?!
Как зачала Мариюшка святая?
А лучше натурально и любя,
Но больше этих... случаев - не знаю.


Рецензии
Оля, спасибо за улыбку!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   24.03.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Петенька!!!
А ты читал его стих, прочти...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   24.03.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.