Второе Рождение

Как приятно окунуться в ностальгию,
Вновь почувствовать из детства аромат.
И рифмую с тихим трепетом стихи я
Всё о том, как посмотрев порой назад,

Не копаюсь, не ищу ошибки,
Не пытаюсь прошлое вернуть,
Вспоминаю лишь счастливые улыбки,
Понимаю, что был правильным мой путь.

Я теряла, но а больше - находила,
Проиграв, я не сдавалась никогда,
Об одном Вселенную молила,
Чтоб вела меня счастливая звезда.

Моё прошлое - моя вторая сила,
Кроме той, что и сейчас во мне.
Жизнь порой была невыносима,
Но нет места ни страданьям, ни вине.

Кем я стала? Посудите сами.
Осужденья лишь от вас я не приму.
Слишком долго выливала я слезами
Свою мнимую гнетущую вину.

Я простила и была прощенной,
Мне Вторым Рожденьем стал итог,
Что лишь тот любовью награжденный,
Кто с самим собой не одинок.

26 апреля 2015


Рецензии