Встреча с внуком

24.03.2016

Заехала вчера к сестрёнке,
там доча с сыном уж гостила.
Увидев бабушку ещё одну,
внучок обрадовался сильно.

И пальчик тычет "Баба!вот!"
В другую сторону-"Вот Баба!"
Восторгу не было конца,
он кубарем слетел с дивана
и робко подошёл ко мне с торца.

Его я нежно целовала
и на колени вмиг сажала.
У внука  стало бабки две !
Тут удивления немало.

Он все игрушки мне принёс,
конструктор вот,а вот машина...
А на столе листок лежит,
и восковых мелков дюжИна...

Зовёт меня он рисовать,
мелки торопится подать.
Я зайчиков ему нарисовала,
вот тот бежит,а тот сидит...

Артёмка радостно пищит,
меня целует нежно так,
он благодарен,не пустяк,
тут бабушка изображала.

А зайца два с листа глядят
и видят,что не просто так
тут бабка с внуком повстречалась...


Рецензии
это-же СЧАСТЬЕ!
Спасибо, что поделились им ...

Кораблинова Ника   24.03.2016 11:00     Заявить о нарушении
Вы правы.Внуки это счастье.

Лариса Балагуто   24.03.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.