Ода Любви. Размышления

То, что написано лет за двадцать – сжато в неполный год.
И в эти полгода, переживания – пущены в оборот…
И точно такие же мыслесюжеты видны у людей других –
Поиск внутреннего Себя – всё время присутствует в них.

Где-то печаль в стихе промелькнёт, где-то восторг за успех,
Где-то боль вперемешку с обидой, а где-то юмор и смех.
Всё больше и больше таких людей – умеющих сочинять,
И множество дум передумано ими, чтоб думы стихом понять.

Мысли с душами объединились – рифмованно суть выражать,
Немного кому-то пока тяжело свои сочиненья «рожать».
Идёт развитие душ людских на планах всех бытия –
И душ этих скоро будет не счесть! А к ним причастен и я!

Ну а пока тренировка идёт – я, сочиняя – пою...
И счастлив тем, что со всеми вместе – Оду Любви создаю.
В эту Оду, лягут основой – чистые мысли стихов,
И может когда-нибудь эти стихи – к миру взовут врагов.

И это уже началось сейчас – голос Любви гудит –
Не будет границ для общенья людей, и Ода Любви победит!
Ведь границ нет у Любви – и всё пропитано Ей!!!
И те, кто не знали, это поймут – и души их станут светлей!


31.01.2013.


23 июня - День тайных посланий.


Рецензии
Серьёзная у тебя ,Эд, ода о любви получилась. Мужская!
У меня тоже есть ода любви в песнях,но она -женская: трогательно-нежная. Мне так кажется.

Марьша   28.10.2016 09:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравились мои стихоразмышления, Марьша! Каждый вправе излагать так о Любви, как ему подсказывает внутренний голос, его Муза! Мужские и женские признания... философские, заумные, или написанные простым языком!
Благодарю за знакомство с ещё одним стихотворным сайтом! ❀⊱╮

Эд Корепанов   28.10.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.