Тихое мгновение

Наше время прошло, но тепло не угасло
Мы впредь далеко, как начальное мнение,
И пусть то ушло, но оно не напрасно,
Ведь мы помним про тайное наше мгновение.

Что в ночи мы хранили, боялись признаться,
Как мы предали, жили, как клялись мы терпением,
И будто бы что-то говорит нам остаться,
Тихое "наше", что мы клеймили мгновением.

И мы вспомним одни, что когда-то бывало,
Наш медленный вальс, что мы так танцевали,
Мы вновь поцелуемся за все, что нам данно,
За тот случай великий, что когда-то создали.

За все то спасибо, за момент тот прекрасный,
Когда жил я Вами, был под Вашим началом,
Спасибо, Родная, что я теперь не напрасный,
Ведь не напрасно я создал, что было нам даром.

И помни все то, что всем теплым дышало,
Тот светоч, что вел нас, давал нам движение,
Спасибо, малыш, что ты когда-то бывала,
Как бывало то наше с тобою мгновение...


Рецензии