Любимый город

В этом городе рассветы
Я встречал не счётно раз,
Пусть же песней не допетой
Льётся-плачется рассказ...

Город мой в лучах заката
Тихо в озеро глядит,
Было это все когда-то
Времечко то как бежит.

Тополя, аллеи, клёны
С грустью вспомнят обо мне,
А кому-то не смышлёным
Пацаном приду во сне...

Здесь я радугой-дугою
Любовался обомлев,
Ну а позже под Луною
Обнимался осмелев.

Чьё-то девичье сердечко
Тихо "Ойкнув" рухнет вниз
Посмотрев на нашу речку,
Где встречались мы без виз...

Поразъехались..., умчались
И не вспомнить уж лица,
Я же, песнь свою о счастье,
Допою здесь, до конца...

 Фото мой городок


Рецензии
Так тепло и душевно о своем городе написали! Пусть Вам счастливо в нем живется!)

Татта Дзалатти   17.06.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татточка и Вам Счастья и добра !

Николай Чапурин   17.06.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.