Ты готов?

Что правда? ты не шутишь?!
Да как ты мог задуматься об этом?!
Как наложивши на себя смертельные оковы,
В попытке доказать кому-то,что-то,
В порыве эгоизма,не думаешь о многом..
Не думаешь о тех,кто безутешен ,
Что смысл их,был лишь в тебе!
Не думаешь о людях тех,что любят тебя искренне и честно!

Ах да! Ведь ты запутался?!
А может ты устал?!
Устал ,как те солдаты?отдавши за тебя когда-то жизнь!
А может ты напуганный ребенок,закрытый в лагере для пыток?
А может просто ты не ценишь?!
Не хочешь посмотреть со всех сторон?!
И ты готов?!Нет,правда ты готов?!
Готов к тому,что никогда, не сможешь вновь открыть глаза?
Вдохнуть ,почувствовать тепла?

Взгляни в окно!Да посмотри!
На солнце ,море,небо,ветер,
    друзей,родню...
Взгляни на то,что может быть!
И ты готов?Да брось...не стоит!
Поверь, не стоит ставить крест!
И все решится в тот момент .
Забудь,прости и отпусти!
Переживи и боль уйдет!
И будешь счастлив,как мечтал,
Найдя в себе все силы-ЖИТЬ!


Рецензии