Осень

Бедный луч осенний
Смотрит свысока.
Бедный луч осенний
Хмурит облака.

На деревьях пташки
Плачут и поют,
По земле букашки
Сонные ползут.

У меня в избушке
Слов и песен нет,
У меня в избушке
Трехоконный свет.

Солнца луч осенний,
Тень оконных рам.
Воздух, как застывший
На столетья храм.

2009 г.


Рецензии