Отзвенела, отзвучала осень...

Отзвенела, отзвучала осень,
Золотым дыханьем опьяня,
Нравилась тебе я очень,
Может быть, и любишь ты меня…
Только я не вспомню, не запомню,
Синеву твоих бездонных глаз.
О себе ничем я не напомню,
Да, ничего и не было у нас!
Пожелтели от разлуки клены.
От дождей встревожилась земля…
Нравилась тебе я очень,
Может быть, и любишь ты меня…
Плачут колокольчики лесные,
Не нужны им больше лета дни,
О себе ничем я не напомню,
Это смерти маленькой сродни…


Рецензии