Меня не устроил ответ Церкви...

Посв. ****ец, не знаю кому.

Меня не устроил ответ Церкви ...
У меня свой парапсихический опыт
Когда за тобой пришли Серые среди ночи
Когда живёшь в страхе
Как кура в курятнике
Сейчас прийдут, сцедят сперму
И не помогут ватники
Не психиатры не менты
Чёрт их дери
Когда в мозгу твоём замыкает
Когда на *** всё это посылаешь
Голова идёт кругом
И шарахаются от тебя подруги ...

Февраль 2016 г.


Рецензии