Espiritu santo

Espiritu santo dominus tecum
Душой музыканта написан был рэквием,
Его услыхала поэта душа
И вновь пусть звучит эта песнь в небесах!

Espiritu – дух Божества во Вселенной
Пою я для вас душою нетленной
Пусть dominus tecum звучит во сердцах,
А gratia plena и santa в душах.

И мы пропоём - Espiritu santo
Лучом освещая в переходе вам квантовом
И пусть вознесётся Земля
Твоя и моя с ней душа.


Рецензии
Обязательно пропоем!!!!!Замечательно!!!

Лариса Белоус   24.03.2016 11:39     Заявить о нарушении
Ловлю на слове, спасибо

Летиция Белоус   25.03.2016 01:36   Заявить о нарушении