выстрелы

Твои слова звучат, как выстрелы
а у меня исчезла бронь....
ни каждый мог такое выстоять...
терпением была любовь....

И безутешное сознание звало тебя одну... спасать...
ведь как бальзам твое раскаянье
талант умеет воскрешать...

Твои слова, в тот час отчаянья,
взрывали сердца глубину...
волной душевного раскаянья...
почти не чувствовал вину...

Я прижимался к сердцу бережно....
слетала всех опасок бронь...
и упоительная, нежная....
заучала выстрелом...любовь.


Рецензии
Да хранит Вас светлая любовь, Наталья...

Яков Баст   24.03.2016 17:38     Заявить о нарушении
спасибо!....

Наталья Цохонис   24.03.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.