Радуга-дуга

Лучик солнца возник в небесах.
Как стрелою он тучу пронзил.
И случайно, у всех на глазах,
Дождь из тучи, как слезы полил.
И на небе, как мост над рекой,
Разноцветная, как коромысло,
Изогнувшись, воздушной дугой,
Яркой, радуга сразу повисла.


Рецензии