Индия и Китай

Они танцуют там индийские танцы,
А мне опять снится Брюс Ли.
Никогда не испытывала страсти к китайцам
А вот, надо же, эти сны.

Я могу связать воедино
одеяло и тело.
Во мне всегда что-то говорило,
А что-то говорить не хотело.

А они танцуют, —
Не умеют вязать,
У них Мацуев,
Да откуда мне это все знать?!

Мне снится Брюс,
Как из детства герой!
И я о мелодии бьюсь
Своей головой.

Ваша Индия мне горчит!
Мне ваши музыканты противны!
Молчи, умоляю тебя молчи!
Ведь мы так наивны!

Они танцуют там танцы,
А Мне снится Ли…
Да откуда им в общем-то взяться?!
Стирай их, нарисуем нули…

22.03.2016


Рецензии