Богиня

Был день рождения,
но в полночь
растает он в огне свечи.
И не рассчитывай на помощь,
и не зови, и не кричи.

Тебя родившая богиня
на фотографии светла.
Святая мама,
берегиня,
любовью сына берегла.
 
Вот незатейливый подарок -
последний самый, от души...
И всё, что высветил огарок,
заголосит
в ночной глуши...

И сбой сердечного насоса
зашторит праздничный настрой.
От безответности вопроса
как нестерпимо жить
порой!

март 2016


Рецензии