Восьмое марта длится только день

Восьмое марта длится только день.
И женщины считают,что он ихний.
А нам исправить ту ошибку лень.
И говорим сами себе:Затихни!
  Раз надо им,пусть день тот заберут.
  А мы уж как-нибудь,поверьте,обойдемся.
  И выставив в тельняшке грудь,
  По улицам с гармошкою пройдемся.


Рецензии