А счастье знающим дано

А счастье знающим дано,
Как же его сберечь?
Бег времени, как то вино
Сильнее будет жечь...

В душе останется печаль...
Уж взрослой стала дочь...
Моя судьба умчится вдаль...
Смогу ли я помочь?

Судьбинушка в моей любви,
Ты дочка, а я мать,
Передалось всё по крови
И красота , и стать...

Смотрю, любуясь на тебя,
И, вспомнилось мне вдруг.
Судьба, как лошадь, вскачь несла,
Но очертил всё круг.

Хотелось вырваться , вздохнуть,
Работа, дети, дом...
Я много ль вам могу вернуть?
Всё делала бегом...

Что  я сумела в жизни взять?
Верхушки от судьбы...
А корни глубоко сидят.
Родных моих черты.

Дорога вдаль- версты- версты..
Откуда и кто мы?
Пусть исполняются    мечты 
Влекут судьбы костры.


Рецензии
Хорошо написала, Женечка! Есть, что вспомнить, есть над чем поразмышлять...А жизнь пронеслась, всё бегом и бегом...))) Творческого вдохновения и удачи!
Обнимаю)

Карелина Вера   26.03.2016 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!Только и остаётся, что вспоминать... Зато есть о чём написать... Обнимаю с нежностью.

Евгения Дубкова 2   26.03.2016 20:08   Заявить о нарушении