В углу паучок плетет паутинку

В углу паучок плетет паутинку..,
перед глазами всплывает картинка.
Из такого далекого,далекого детства:
я и мальчишка,что жил по соседству.
Бабье лето стоит и листопад..,
хочется сразу воротиться назад.
В ту безмятежную пору:бегать.смеяться,
по парку из школы домой возвращаться.
В воздухе листья руками ловить
и говорить,говорить,говорить...
Охапками листьев друг в друга кидаться,
друг друга ловить и ...целоваться.
Целоваться впервые:робко,несмело....
Лет уже столько с той поры пролетело.
Как в бабьи лета нитей паутины,
иногда вспоминается эта картина.
Из такого далекого,далекого детства,
вспоминается мальчик,что жил по соседству.


Рецензии