Самые худшие

       "...И глядит вся большая страна,
           Как священник, не господа ради,
           Одевает ворам ордена."

                "Дешевые ордена",Николай Аникин


Иерарх заблудший
вору безстыдному
орден повесил на грудь...
самые худшие
наверх подпрыгнули
со дна поднялася муть!

народ безмолствует,
он в поколениях
несносимое сносит,
средь суеты сует
рождая гениев,
хоть его геноцид и косит!


Рецензии