Неуёмно безобразие...

Неуёмно безобразие,
Беспардонны слуги аховы.
Из Европы сделать Азию
Норовят гонцы аллаховы.

На фоне пережитых вех,
Костров смердящих инквизиций,
Летит орда одна на всех,
Взрывая залежи традиций.

Смолкают вековые споры,
Чернь празднует разгул.
Прут под маской мародёры
В Нотр- Дам, как в свой аул.


Рецензии