Спеша по ящикам искала

Спеша по ящикам искала,
Перевернула сто коробок,
И тьму страниц перелистала,
Перемахнула девять сопок,

Парила час под облаками
И заглянула даже в память,
Игралась сутки с сундуками!
И что в подарок мне отправить?

Здесь повод важный - день рожденья!
Двадцать четвертое маячит!
Мы ждем конечно потепленья,
И пусть сопутствует удача!

И все же я решила словом
Украсить праздник задушевный!
Пусть столь банально и не ново!
Но все же красочно, волшебно!

Оно витая прикоснется,
Оставив в памяти луч света,
И на лице на миг проснется
Улыбки сладкая конфета!

Салютом ярким в небо взмоет,
Поделится в пылу секретом!
Эмоций добрых ряд утроит,
Как теплый ливень жарким летом!

Осталось пару пожеланий
Вложить в конверт эмоций чистых -
Побольше цвета и мерцаний,
И дней зеленых и лучистых!

Посыплю конфетти изрядно,
Перевяжу все лентой пестрой!
Подарок выглядит нарядно!
А может даже слишком просто...

Но я отправлю все же смело
Свою волшебную открытку!
Все, посмотрите, полетела!
И снова сорвала улыбку!


Рецензии