Школьный бал

Девчонки, словно королевы.
Под звуки музыки, вальса напевы
Грациозно с партнёрами в вальсе кружат:
Лёгкий румянец, ресницы дрожат.

Бальные платья чуть слышно шуршат.
Кто лучшая -зрители,судьи решат,
А пока девы, чудо, как хороши!
На празднике юности, бала души.

По залу,красуясь, как феи,скользят.
Подруг удивляя, знакомых, ребят.
Сегодня им равных на свете нет.
Выпал девчонкам счастливый билет!


Рецензии