Фантазия женщины

  Невыносимо одинокой быть
  А временами так хочется завыть
  И зверь домашний, твой любимец не поможет
  Так хочется подчас любви..
  Любовь все слёзы уберет- она на всё способна, она сможет

  Женщине под сорок - ей этого не дать
  Для неё ответом - мне ведь двадцать пять
  Я еще красива, молода, в цвету
  Нужен мне мужчина, я его найду

  Молодой , красивый ко мне сегодня подойдет
  И в глазах счастливых он утонет - любовь его возьмёт
  Схватит цепко, не отпустит,заколотится сердечко у него
  Пусть чуть-чуть помучается, пусть добьётся счастья моего

  Он в глазах моих утонет- любовь его найдет
  Любовь за горло схватит - не уйдёт
  Он надолго этот миг запомнит- счастья взлет
  Этот миг придет- фантазий, снов полёт


Рецензии