Я слышу музыку... I hear music...

Я открываю, чуть дыша, любовь рояля,
Давлю на клавиши тяжелою рукой.
И слышу музыку, судьбу свою играя,
Как будто шепчешь ты: постой, постой!

Раскинув плечи, музыкант решил проснуться
И окунуться в свежую росу!
Играя солнце, тучи, снова солнце,
Он распевал любовную тоску!

Играя, теребя, струну рояля,
Наш музыкант нашел себя в любви.
И чудеса, плывущие над нами,
Шептали мне: люби, люби, люби...

24.03.2016

I open, breathing a little, the love of the piano,
I press the keys with my heavy hand.
And I hear music, playing my fate
As if you are whispering: wait, wait!

Throwing his shoulders, the musician decided to wake up
And plunge into fresh dew!
Playing the sun, clouds, the sun again
He sang love longing!

Playing, fingering, the piano string,
Our musician found himself in love.
And the miracles floating above us
They whispered to me: love, love, love ...


Рецензии