Деревенские романчики

В деревенской резервации
Есть особенный мотив.
Здесь повсюду информация
Про любовный позитив.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят,
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Здесь на нашей милой реченьке
На песчаных берегах
Распевают девки песенки
О цветочках на лугах.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Никогда деревню милую
Не сменю на города.
Пусть кукушка песней дивною
Здесь кукует мне года.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Не сравнятся с нашей речкою
Океаны и моря.
И подруги здесь сердечные
В нас влюбляются не зря.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

24.03.2016.


Рецензии
Забежала! Прочитала!
ДУШЕВНО!
Спасибо за позитив!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   02.04.2016 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вам тоже всего самого хорошего и дальнейших успехов в
творчестве!

Александр Иванов 79   02.04.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.