Остался б со мной

Лишь только маску сниму,
Сразу с полуслова все пойму.
Ты и пригреешь,
И совет дельный дашь,
И не предашь..

И совет, как пройти, ты мне скажешь,
И новые роли покажешь,
лишь только б остался со мной.
"Ну, успокойся, мой дорогой,
Не плачь, не рыдай, все в порядке с тобой.
Ты жив, ты цел, ты мудр и добор,
А этот пчёл рой,
тебе не чета"
Молвило оно безмолвно
тогда..


Рецензии