Не знаю, что смешней!

Жизнь стала сложной - с ней шутить не гоже,
И утекает в бездну дней ручей…
Но все же, когда внучка строит рожи
Пред зеркалом, всегда мне веселей!

Мне смех её отраден и желанен,
Он, как на душу льющийся елей!
А сам я, строя будущего планы,
Вздохну, порой, не зная, что смешней…

Март – 2016 г


Рецензии