Мой мачо никогда...

...Хоть и в душе отчаянье клокочет,
Мой Мачо никогда не стонет.
Тем более - не плачет.
Он сделает, конечно, всё как надо.
Или как сам того захочет...
Но, главное, чтобы в душе его
Жили и счастье, и отрада!

              23-24.03.2016


Рецензии