Окна RUS. ТА

Китай, как мужчина, лучше развивается, когда его
бьют по голове.
Россия, как женщина, - когда её
гладят по попке...

КРИЗИС.
Плохо живущие: - Лишь бы не хуже...
Хорошо живущие: - Только чтобы лучше!

X и Y - хромосомы России:
обломовщино - маниловщина...


Рецензии