Мечта Прекрасного пути!

Рассказ о том Как добрый Мальчик
Не знал куда Ему идти
Но веру Чтил в Себе он зряча
Искал добрейшие Пути
Дорога страстно тороплива
Преграды строила Ему
И Зло налётами игриво
Терзала сердце и душу
Но силы черпая в надежде
И Волей стойкости живя
Он верил в истину как прежде
Срывая с места Якоря
Смеялось множество не веря
Что свет мечты Проявит Блеск
Порочный мрак его могила
Кричало зависть данных лет
Его желание шептало
Что время Всё распределит
Любовь небес душу питала
Не ставил Мальчик в сердце крест
Он помогал советом правды
Злорадным вестникам судьбы
Слезу роняя на неправду
И одиночество Пути
Да будет сила всегда с Теми
Кто Верит в Светлый Мир души
Кто не обманет и поверит
В мечту Прекрасного пути!


Рецензии