Весенние капели

Кто не успел
к любому
Началу,
тот уже
опоздал
к вразумительному
Концу…

Молитвы мужчины
звучат тише
проклятий женщины…

Боги исправно
навязывали нам
свою диктатуру,
пока Дьявол
однажды
не придумал для нас
всеобщую демократию.

Задавший Судьбе
только один
вопрос,
потом всю Жизнь
путается в её
ответах…

Что может
в Мире
измениться
за 100 лет?
К лучшему –
ничего!

Цивилизация засоряет
мозги Человечества
тем же,
чем и прочищает
его желудки…

Глаза женщины
разбегаются
в магазинах
вместе
с деньгами
мужчин…

Хорошее
искусственное дыхание
иногда помогает
и покойнику…

Общество
всеобщего потребления
начинается с голодного
урчания души,
чтобы закончится
сытыми
отрыжками желудка…

Если бы
каждый знал,
на какое
расстояние
он ушёл
от обезьяны…

Последним прижизненным
Успехом
могут быть
и пышные
похороны…

                Бонус

Идеальным браком
может считаться
только
устойчивое сожительство
с собственным
эгоизмом.


Рецензии