Неснежной королеве

Посвящается моей далёкой рязанской подруге


Не беда что заснежены улицы,
Уже близок весны аромат,
Воробьями обмеряны лужицы,
Что сверкают на "тыщи" карат.

В неглубоком серебряном блюдечке
Солнца налито просто всклень,
Синевою залито чуточку
ОблакОвопуштстая тень.

И идёшь ты, красивая, нежная
Вся на зависть самой Весне,
Ты моя, королева Неснежная
По заоблачной голубизне.


Рецензии