Мысли на стихи продолжение 150

на «сонет Анне Рубинштейн» (Игорь Кинг)

По грязи в князи
Ступает мразь
В ней нету язи
Ведь это власть

на «горька моей души полынь» (Анатолий Садчиков)

Огульно обвинять во лжи
Период тот неправомерно
Сегодня ложь всю положи
Весы превысят непременно

на «Тю ти Ну!» (Лариса Голубева-Тамерлан)

Что ты лезешь вся из кожи
Все слова в помойку гожи
Иль заказ такой за деньги
Ветер чей тут дует в стеньги
Чай заморский ветер тот
И кому глядишь ты в рот
Ты смотри не заглядись
Хорошенько разберись

на «Беловежская пуща. Лихие девяностые» (Михаил Стихоплётов)

Хороших слов на сей квартет
Я несомненно не имею
Народ бы разобрался тет-а-тет
На меру высшую, я смею

на «КОСИчки и ЛЮБОвь» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Когда дёрну за косичку
Привлеку внимание
Обзову ещё и кличкой
Так, без понимания
Это может и любовь
Детская наивная
Но и там играет кровь
Шустро интенсивная


Рецензии