Здравствуй

Здравствуй, мир, я тебя ненавижу,
Одновременно, глупо, любя.
Опускаю я руки всё ниже,
И всё ниже моя голова.

Приношу я себя, как остаток,
От счастливых и ласковых дней.
И кусок от меня, вместо взяток,
Чтобы было чуток вам теплей.


Рецензии