Винни Пух

Винни Пух - он был поэтом.
И вот уже десятки лет
Осенью, зимой, весной и летом,
Не знаем мы его секрет.
 
Куда ушёл он с Пятачком,
И обещал ли возвратиться?
Как мало знаем мы о нём...
Ведь он у Кролика гостится.


Рецензии