Ксеня с днем рожденья

Сегодня день чуток другой
И солнце светит на тон ярче
и всё вокруг дышит весной
Ведь в этот день ты стала старше)

Тебе добавился годок
Ты расцветаешь всё нежнее.
В глазах искрится огонек,
И завлекает тем сильнее.

Пусть будет жизнь улыбками полна
И пусть беда тебя не знает,
Ну, а любовь, удача и семья
Тебя везде сопровождают.

Будь столь прекрасна как цветущая весна,
С тобою рядом холод отступает.
И только преданные верные друзья
Тебя по жизни окружают!!!


                23.03.2016


Рецензии