Нареченная

Нареченная моя...женщина от Бога, как глоток пьянящего вина, повстречал я в жизни женщин много, ты такая у меня одна...

Я твоей руки ни выпущу родная,
каждый волосок придам губам...
и душа при встрече замирая....
В Рай сбегает...лишь понятный нам...

И дыханье ровное уходит...
как уходит из под ног земля,
когда взгляд в толпе тебя находит...из всех женщин...
видит лишь тебя...

Наши души превращаясь в пламя,
жгут проблемы...горести...мосты
в сладостных обьятиях телами...
той желанной сердцу, стала ты...


Рецензии
Хорошо, когда можешь понять это ДО совершения непоправимых ошибок.
_______________________
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   24.03.2016 09:23     Заявить о нарушении
доброго дня Вам:)***

Наталья Цохонис   24.03.2016 11:24   Заявить о нарушении