Воспоминание о Гаграх

Чёрное море – легенда и сказка,
Ясной прибрежной  черты суета.
Морем обветренный, морем обласканный,
Гагра, ты истинно, город-мечта.
Город надежд, где вскрывается вечность,
Город любви и негаданных встреч,
Город, где слышится в разных наречьях,
Русская плавная нежная речь.
Стройные пальмы раскинулись веером,
Словно нагие стоят эвкалипты.
Чайка над морем, сверкнув опереньем,
Дождик пророчит пронзительным криком.
Но не нарушат минуты ненастья,
Ту доброту, и ту искренность встреч,
Что подарили мне море, и Гагра,
Что через годы сумел я сберечь.


Рецензии