Ш

Ты перестала верить в чудеса.
Ты растеряла без любви одежду.
Но вместе с ней сорвали и надежду,
И бросили насмешками в глаза.
Ты вновь вдохнешь поток химического яда,
Но скажешь что-то вроде:- "Так и надо"
Ему же, будет всё равно.
Ты проиграешь все, что можно в казино,
Остановившись на себе,
Хотя проиграна давно.
И вновь притянешь взгляд зверей из кабака.
Заметив то, что жизнь не так уж и легка, допьешь вина.
Ты так красива и пьяна.


Рецензии