Никому, никогда...

На улице пасмурно,
Тучи медленно ходят по кругу.
Не горбись, стой смирно,
Не рассказывай тайн даже другу.

Не делись, не лей слез
Ни себе, ни другим.
Не будет солнца, ведь врет прогноз,
Для меня это небо останется таким

Каким его придумал он.
Такой мудрый, не по годам.
Умеющий держать официальный тон,
Но свободный в обществе дам.

И я его никогда не отдам.
Ни себе, ни вам.


Рецензии
Выпрями спину!!! гнуться не Маргаритам!

Маргарита Романова   05.08.2016 21:32     Заявить о нарушении