Ты права абсолютно!!!

ТЫ права абсолютно абсолютно права
говоришь очень точно те простые слова
что и сам знать я должен подавая пример
избавляясь по жизни от кривейших химер
в подсознании нашем созидают мосты
их стираешь умело НЕСРАВНЕННАЯ ТЫ!!!!!
знаю да не по нраву что стираю не я
ослабел съев отраву жизни стал как свинья
неразборчив в напитках.. неразборчив в себе
бесконечные пытки "назначая" ТЕБЕ..
закопал где то силу твердый навык забыт
вновь унылый поникший но открыт не закрыт
для волны новой жизни что сулит НАМ С ТОБОЙ
теплый месяц РОДНАЯ дуновенье ВЕСНОЙ!!!!!
я порою уверен будто чувствуешь ТЫ
как борюсь как стараюсь или это мечты!!?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!! понимаешь меня??
а порой опасаюсь боевого огня
он меня опаляет поражая покров
кожный душу сжигает ночи снова без снов
заменяют кошмары но берет снова вверх
разум осознавая что является грех
понимает: РОДНАЯ бесконечно права!!!!!
зелье всё убивает лишь боится огня
просвещаешь мне очи НЕСРАВНЕННАЯ ТЫ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕВА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!!!
говорю вновь СПАСИБО!!!!! низкий сердца поклон
ТЫ прости вдруг обидел из души тяжкий стон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.