Ночь и день

Ночь меняется на день,
Свет сменяется на тень.
Тень пожирает мглу,
Как вечер поедает луну.

А луна, как звезда,
Наш указатель добра,
Добро-создатель зла,
Оно будет всегда.

А боль-это наша подруга,
Бывает всегда, в то время, когда туго.
Присутствует везде,
Наверное даже на небе,

Небо-голубая тьма,
А солнце-это зоря.
Говорят, это все сделал Бог,
Но мы не знаем в чем подвох.


Рецензии