Я иду...

Каблучками по асфальту надоело... Босиком
По холодным, грязным лужам я иду - мне все равно...
Капли мокрого дождя падают мне на лицо.
Я забыла: кто я, где, куда иду и для чего?

Солнце светлое не светит - потерялось вдруг оно
Среди злобных темных тучек. Мне не светит, мне темно...
Дрожь по телу, но не замерзла... Нет и страха, но дрожу!
Нет прохожих - лишь машины и сигналы... Я иду!

А в витринах магазинов отражается вода,
Что бежит со мною рядом с неоткуда в никуда.
Дрожь по телу, но не замерзла... Нет и страха, но дрожу...
Нет прохожих, лишь машины и сигналы.... Я иду....

          2004г


Рецензии